Restaurante LA CRIOLLA

Dirección:
 Calixto Fernández de La Torre, 2
Provincia:
 Valladolid
Localidad:
 Valladolid
Cp:
 
Zona:
 Plaza Mayor
Tipo de cocina:
 Tradicional
Especialidad:
 Tablas de pescado y carne.
Precio/Cat:
 de 45 a 60 €
Coordenadas
Lat: 41,651839 Lon: -4,729524



Descripción

Que más garantía que el cocinero del COE. Desde 1983, Francisco Martínez dirige este restaurante que es uno de los más renombrados del país. Paco, que en las Olimpiadas de Atlanta y Sidney fue seleccionado como cocinero oficial de Comité Olímpico Español ofrece su especialidad que son unas tablas de pescado y carne diseñadas por él mismo. Asímismo, se puede deleitar con platos de la cocina regional con toques creativos. La Criolla es frecuentado por personajes notables de la región que disfrutan de sus delicias gastronómicas.

Mapa

Como llegar: