Restaurante MADRILIA
Descripción
Restaurante muy moderno donde la música y la iluminación juegan un papel muy importante, dentro del ambiente cálido del restaurante. La cocina tiene diversas tendencias pero con una base mediterránea, ofrece mezclas innovadoras en sus platos de gran presentación. Las ensaladas de espinacas, cebolla confitada y foie y la de guacamole con bacalao y verduras asadas que resultan deliciosas junto a platos más tradicionales y también de mucho éxito como son sus arroces entre ellos, el "Madrilia" con frutos del mar así como el arroz con bogavante. Hablando de sus platos principales cabe destacar el mero con calabacín, pisto y vinagreta de mango y los chipirones salteados con habitas y bacon con un mojo de cilantro y, en el apartado de carnes, el magret de pato con una salsa de miel y pomelo y el milhojas de foie con puré de manzana, champiñones y salsa de Oporto, un plato lleno de fantasía. Tambien cuenta con una cuidadosamente seleccionada carta de vinos.