Restaurante MESÓN CASAS COLGADAS
Descripción
Asomado a la hoz del Huécar, con unas impresionantes vistas y ubicado en el interior de una de las famosas casas colgadas, este clásico del casco antiguo de la capital conquense, fundado por D. Pedro Torres, Premio Nacional de Gastronomía y dirigido actualmente por su hija, Mercedes Torres, nos ofrece una cocina de raíces abierta a influencias internacionales. Si la cocina conquense tiene el privilegio de presumir de un gran número de platos exclusivos que le confieren una personalidad propia, el restaurante Casas Colgadas es su máximo exponente; Designado como "MEJOR RESTAURANTE DE CASTILLA LA MANCHA 2002", de su extensa carta se pueden degustar destacados platos como las berenjenas rellenas de cangrejo de río, el hígado de oca braseado y por supuesto los asados lechales de cordero y cochinillo. Otros platos dignos de mención son el morteruelo, el ajoarriero, el venado a las hierbas aromáticas, el gazpacho pastor y las migas ruleras. Y como broche final, quesos manchegos y otros postres que dan colofón a